sabato 30 agosto 2014

Spaghetti al tonno in mare

Altra ricettina veloce veloce?
Bene, allora se arriva il vostro amico vegano a cena all'ultimo secondo, che gli volete preparare?
Conosco un sacco di persone che per fare un sugo veloce si buttano sul sugo al tonno e, allora perchè voi no?
Direte, eh, ma lui è vegano!
E allora?
Noi gli facciamo gli spaghetti al tonno in mare! Meglio di così?

Dose per 4 persone:
360 gr di spaghetti
1 barattolo di pomidoro pelati o a pezzi
1 spicchio d'aglio
4 cucchiai di olive nere, snocciolate e fatte a pezzetti
2 cucchiai di capperi sotto sale ben sciacquati e strizzati
1 cucchiaio di prezzemolo lavato e tagliuzzato

Mettete a cuocere gli spaghetti come di consueto in abbondante acqua salata.
Preparate il sugo facendo scaldare l'aglio nell'olio di oliva. Aggiungete il barattolo di pomidoro, le olive, i capperi e salate a vostro gusto.
Quando il sugo è pronto spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo

A dir la verità, io l'adoro anche con della rughetta tagliuzzata fine al posto del prezzemolo!
Provatelo e mi saprete dire! :)

Nessun commento:

Posta un commento