domenica 8 dicembre 2013

Muffin vegani al cioccolato

Dato il successo che stanno avendo, devo obbligatoriamente postare la mia ricetta dei muffin al cioccolato.
Partiti da una ricetta che ho trovato su internet, naturalmente modificata, dato che non sono in grado di seguire le indicazioni, senza metterci il mio, ecco a voi la mia stupenda ricetta, con tanto di modifiche effettuate:


Ricetta base per 12 muffin:
150 gr. cioccolato fondente ridotto in scaglie
225 gr. di farina
60 gr. fecola di patate o maizena
1,5 cucch. di lievito per dolci
150 gr. zucchero
60 gr. olio di mais o girasole
225 gr. di latte vegetale

Variazione 1:
al posto dei 225 gr di latte: 100 gr di yogurt di soya + 125 gr. latte di soya alla vaniglia

Variazione 2:
niente scaglie di cioccolata per muffin bianchi al sapore di vaniglia

Variazione 3:
Niente scaglie di cioccolata e sostituite 30 gr di fecola con 30 gr di cacao amaro.


Tutte le versioni, saranno cotte in forno a 180° per circa 20 minuti

Con un buon cappuccino vegano o una centrifuga di frutta! Strepitosi!!

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