domenica 1 settembre 2013

Biscotti Vegani

 

Oggi ho ritrovato una vecchissima ricetta, che facevo ogni tanto anni fa. 
Dei buonissimi biscotti senza latte, nè uova!
Ovviamente, prima erano solo biscotti dietetici, ora che son oche sono vegani... ecco la ricetta!
500 gr farina
175 gr fecola di patate
200 gr zucchero (io ne ho usato meno)
200 gr olio di semi
150 gr circa di acqua fredda o latte di soya
1/2 bustina di lievito per dolci
1 scorza di limone grattuggiato
Non erano previste, ma avevo voglia di cioccolata, quindi ho aggiunto le gocce di cioccolato.

Impastare tutti gli ingredienti secchi e le gocce di cioccolato, poi aggiungere l'olio e il latte (o l'acqua) a filo, in modo da controllare la quantità. 
Fare delle palline e schiacciarle (l'impasto non si prestava ad essere steso con il mattarello!) per formare i biscotti.

Infornare a 180° per circa 15 minuti. 


Nessun commento:

Posta un commento